Я вернусь насовсем...

Как жаль, что сейчас далеко я от дома,
Я вижу во сне родной вид из окна,
И маму хочу я увидеть снова,
Она ждёт меня совсем одна...

Одна сидит у окна и плачет,
Слеза скользнула по её щеке,
Любимая мама, я очень скучаю,
Я очень скучаю по тебе...

Я скоро приеду... обниму с порога,
В твоих глазах вмиг пропадёт печаль,
Но вновь меня ждёт та дальняя дорога,
Туда далеко, где кончается даль...

Все мысли мои о тебе, родная,
Не плачь, прошу, не плачь... зачем?
Ты у меня одна такая,
Дождись...я вернусь... я вернусь насовсем...

Казань, 2009


Рецензии
хорошо написанно.

Алёна Никольская   08.01.2010 04:34     Заявить о нарушении
спасибо большое, Алёна.

Иван Савинов   15.02.2010 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.