***

Мои изменения погоды непредсказуемы.
Я - извержение, от которого ты не сможешь спастись.
Я - граната со снятой чекой в руках у пляшущего дьявола.
Мои взгляды иссекут твоё сердце больнее, чем кинжалы.
Я - ад, через который тебе придётся пройти.
Мои слова заставят тебя безать от света.
Моя любовь выжгет всё живое в твоих садах.
Моя правда перевернёт твой мир над пропастью.
Я - рай, которого ты боишься.
Ни одна смесь гремучих ядов не заставит моё дыхание остановиться.
Я хуже, чем смерть, рождение новой боли.
Я - свет, который никогда тебя не согреет,
Но все звёзды на небе ты будешь называть моим именем,
Потому что они также далеки для тебя.
Я - всё то, что ты никогда не понимал.
Я - феномен, о котором знаешь только ты.
Я - самое прекрасное, что у тебя есть,
Но то, что ты никому не сможешь показать,
Потому что я существую только для тебя.
Мои силы - это твои слабости.
Моя правда - это твоя ложь.
Мой день - это твоя ночь.
Моя доброта - для тебя злость...
 Но тебе некуда бежать, ведь ты уже проиграл мне.


Рецензии