Что не дает тебя мне отпустить...

Что не дает тебя мне отпустить?
Из сердца выбросить тебя на ветер?
Что заставляет всё еще любить?
И неужели всё до самой смерти?

Хочу забыть, хочу родиться снова,
Но умираю в мыслях о тебе.
Я не пойму - что же в тебе такого,
Что в жизни не дает покоя мне.

Ведь всё ушло, я это понимаю.
И ты давно далекий и чужой.
Но как забыть тебя,увы, не знаю,
Хотя, наверное, ответ простой...

Поэтому прости за то, что помню,
За то, что прогоняю тебя прочь,
Все, что захочешь, для тебя исполню.
Никто, наверное, не в силах мне помочь.

Но я забуду, обязательно забуду!
Пусть не сейчас - когда-нибудь потом,
И ангелом уж больше для тебя не буду,
Покой найду я в ком-нибудь другом...


Рецензии
Как легко они отпускают нас.
Как же долго мы помним об этом.
Сердцу больно от выскАзанных фраз
Возвращаются в душу двойным рикошетом...

Татьяна Карасенко 2   14.03.2010 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.