Кто-то рискует

Застыли стрелки часов
Будничной вечности,
Праздной бесчеловечности
Не сбросить тяжёлых оков

Не говори мне, что время меняет
Главное правило
Ни чего не исправило
Только мечты исчезают

Но двигаюсь дальше
И кто-то рискует
А кто-то целует.
Я становлюсь старше

Цветы и подарки,
Кольца улыбки,
Законные свитки,
Священные арки...


Рецензии