Среди сосен

Среди сосен, в шалаше-избушке,
Счастлива лишь тем, что ты со мной,
Где сияют над гнездом кукушки
Звезды, соревнуясь с тишиной.

Где русалка о любви тоскует
В отраженье лунном серебрясь,
На рассвете глухари токуют
О своем, а может, и о нас.

Где заря, укутавшись в туманы
Босиком пройдется по росе
И кувшинок белые бокалы,
Как твоя рука в моей руке.

А упавший солнца луч расскажет,
Как пьянеет в синей вышине,
И прохладу сонную размажет
Тенями в полуденной траве.


Где твои все жарче поцелуи
И хмельней хмельного я с тобой,
Где забыв за суету людскую
Мы напевы музыки одной.

Где заката розы совершенны,
Буд-то  в мире девственной мечты,
Где наступит ночь по всей вселенной,
Если от любви устанешь ты...

Среди сосен, в шалаше -избушке
Счастливы лишь тем, что вместе мы,
Ты кукуй без устали, кукушка-
Нагадай еще сто лет любви.


Рецензии