Ты его дождись...

Упрямо встречай рассветы,
В закат провожая боль.
Ища в сигаретах ответы,
Не рви хрупкий мир в ноль.
Пойми, твоя нежность спасает,
Когда за плечами огонь.
И пуля шальная прощает,
Когда ты стоишь у окон.
Когда ты пишешь ночами
Письмо ему о любви.
И слезы тоскливо смывая,
Безумно срываешь-ЖДИ...
Ты жди его стойко-солдатом,
Кусая губу до крови.
В сердцах погоны срывая,
Покорно жди и люби...


Рецензии
Ну как всегда...Потрясающе...

Ольга Геленич   04.01.2010 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.