Мокрые Крылья

"Я тыщу планов отложу
на завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу,
он - дерево, он нянчит гнезда!
Я, как безумный, не ловлю
любые волны. Все же, все же,
когда я снова полюблю -
вновь обезумею до дрожи!!!" Франтишек ГРУБИН

Тем кто верил и ждал, тем кто вместе проснулись,
чьи красивые перья покрыли газон -
два крыла. Их едва, на мгновенье коснулись,
но звучали так чисто сердца в унисон.

И мелодия шла, обнимая платаны,
через кроны, в которых гнездилась душа,
когда мы покидали чудесные страны,
где волшебница-жизнь, не в года хороша.

Вот опять недолёт, вот и вновь разминулся,
струны пальцы надрезали словно стеклом.
От чего она хочет чтоб ты оглянулся,
та, что рядом сидит, за соседним столом ?

Фото Николая Рубцова - Большая набережная 25


Рецензии
Так надо оглянуться)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.12.2009 11:15     Заявить о нарушении