Птицы
ты выставляла это на показ,
и туфли из блестящего сафьяна,
невольно прерывали мой рассказ.
Который на обложке уместится,
с проталиною вместо запятой,
там плавно в облака вплывали птицы,
и падали не справившись с мечтой.
На переплёте не осталось глянца,
прошитые пергаменты пусты,
а птицы всё летят и не боятся,
упасть с полёта птичьей высоты.
Gm Cm
F D
Gm Cm
D7 Gm
Фото Игоря Свиридова - 05.2002, Столешников переулок 6с3,
вход в Шепель Холдинг - бывший бэк-офис банка Актив
Свидетельство о публикации №109122305908