Цепочка просветлений

Из запретов, разрешений;
Из  ошибок  и  побед...
Жизнь-цепочка просветлений.
Вера даст на всё ответ!

Мы  надеемся на чудо,
Сохраняя разум. Бред?
Волшебство подвластно людям!
Дай себе любви обет.

Ты иди по жизни смело,
Будь в ответе за слова,
Принципы блюди умело!
Лишь любовь всегда права...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.