Ванильное сердце

Ты стал мне всем. Ты стал мне слишком дорог.
Твое дыхание, стук сердца - ты живешь во мне.
С тобой пойду куда захочешь - и в огонь, и в воду,
И, если надо, и над бездной по натянутой струне.

Ты стал мне всем. Ты стал мне слишком дорог.
Ты то, чем я живу, дышу...
И для меня, любимый мой, ты первый после Бога.
Твой образ в сердце я всегда ношу.

Ты стал мне всем. Ты жизнь моя и смерть.
И для тебя еще дышу, мечтаю,
Чтобы в твои глаза счастливые еще раз посмотреть.
Во мне ванильным снегом сердце тает.


Рецензии