Волчий вой

 
Огненный Молох красный рот ненасытный раскрыл….

Волки – верные спутники гибели…. Мно-ого в ночь отлетит душ невинных….

Пусть попы сказать попробуют, голосами от страха дрожащими:
Это господу так угодно!

Господу?! То ему, всесведущему, тёплой кровушки захотелося?! Врёте всё!

Сами все по углам забьются, дабы Молох вслучай не приметил…

Страшно… Волчий вой на плечах смерть несёт...., кровью пахнет….

Берегись, одинокий путник!


Рецензии