Вслушайся в голос мой хриплый

Вслушайся в голос мой хриплый.
Вглядись в эту снежную даль.
С мелодии плачущей скрипки
Губами не снять нам печаль.

Неведомой силой разъяты
В забытых далёких мирах...
Я выйду из пламя заката
Улыбкой надежды в глазах.

Тенью пройду запределие.
Поправлю твой локон с виска.
Всего лишь прикосновение
И снова разлука в века.


Рецензии