Где ты?
Я искала тебя во снах.
Цветы…
Покупала себе. Как прах
Разбирала
Розовые бутоны.
Искала.
Сквозь дерущие горло стоны.
Где ты!?
Тишина вокруг. Воздух лета.
Приди!!!…
Вой лисы в пустоту без ответа…..
27.06.2009г. 23:52
Свидетельство о публикации №109122305788