Не любил

Вместе на пляже сидим.
Мелкая рябь по воде.
Ты предлагаешь интим,
Но откажу я тебе.
Я быть с тобой не должна,
Да иты сам не готов.
Ближе и ближе волна...
И о любви пару слов.
Просто поспал и забыл.
Больше не вспомнишь меня.
Ты никогда не любил.
Любила всегда только я.


Рецензии