Сунь Цзы
одинокий прохожий бродяга
острый меч за спиной и отвага
мимолётности вечный избранник
как цветы мэйхуа на окне
в предвкушении ждут романтизма
удивлённо почти не капризно
лепестки свои тянут ко мне
шелест шлейфа каштановый мёд
на испуганно вздрогнувшем теле
прокрадутся несмелые тени
окунуться в застенчивый лёд
через вкус молодого вина
все неистовства наши проверить
путь незримый позволить измерить
и тогда будет раньше весна
когда тысячи ли возле стен
инь и янь беззаботных не зная
по краям безграничного края
в книге нет никаких перемен
Em
Bm
G
B
Фото Екатерины Винокуровой
Свидетельство о публикации №109122305760