Подруга
Ласково струны от пыли протру,
Вдруг все напомнила - как я любила,
Шрамы былые обратно верну.
Чтож, шеститструнка, опять загрустила?
Пальци скользят по стертой струне.
Спой мне, гитара, о том, как всё было.
Спой мне, подруга, опять, только мне
Свидетельство о публикации №109122305733