Мишка

Я с мишкою соревновался,
Кто быстрее пробежит,
Только он на месте остался,
Лёг себе, да и лежит.
Я обиделся на мишку.
Вишь,  ленивый какой стал!
И в наказанье на ночь книжку я ему не почитал.
Ох, обиделся мой мишка!
Теперь в коробке он лежит.
Нельзя мне много играть слишком,
В школу начал я ходить!
(сочинила когда совсем ещё маленькой была...)


Рецензии
Вот такой вот) понравилось)

Странник Бытия   24.12.2018 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.