A Better Way to Die

Ты слышишь? Тикают часы,
и нас с тобой уже отпели,
их голосистые свирели,
небрежно бросив на весы.

Смотри - кончается песок,
обойма жизни коротка,
точёная её рука
упрёт мне Стечкина в висок.

Прости, и вот тогда поймёшь -
чужою смертью трудно жить.
Я не хотел бы умереть..
Во сне, которого ты ждёшь...

Fmaj7 C
Dm E
C G
Dm E7

Фото Екатерины Винокуровой. Ray-Ban Predator 2 & Puma & Win 308..


Рецензии
Так не умирайте! :)
Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.12.2009 09:44     Заявить о нарушении