Ром Антик

Романтик ночью, из окна,
на улицу смотрел,
а за стеной была ОНА,
закат ещё горел.

Часть жизни пройденная зря,
постой, не говори,
как ждал под светом фонаря,
листал календари.

Мелькнул в уютной тишине
знакомый силуэт,
гипюр в мерцающем огне
раскрыл ему секрет.

Меняет время имена,
кто был с ним - не узнать,
но перестав смотреть в окно,
он стал с другою спать...

Em
D
G
Н7

Фото Сергея Николаевича Любимова - в квартире Сенцовых, Свободы 16


Рецензии
Я очень романтичный Кот)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.12.2009 09:44     Заявить о нарушении
И ром..античный...)

Черкасов Замир   27.12.2009 10:44   Заявить о нарушении