С конечностью жизни боролся...
С «конечностью жизни» боролся.
По-своему, правда... и, грешный,
На вечную смерть напоролся
На горе родне безутешной.
ВСЕ будем там, бойся – не бойся!..
Потешна борьба, — безуспешна.
С «конечностью жизни» боролся? –
Конечно, был прав ты, конечно...
Свидетельство о публикации №109122305645
и знание добытое, и умение,
а можно ненависть и обиды
все это добро при нас останется...
Фелиссия 18.09.2014 18:40 Заявить о нарушении