О тебе

Ты не пишешь смешных стихов.
Ведь ты язва и ''тот еще тип''.
Ты твердишь, что на все готов,
Но штанами к дивану прилип.
Ты из ножен достал свой меч,
Но он ржав, как и память твоя!
Но кричишь, что и этим сечь
Можешь ты, коль пьяна голова..
Недовольный и хмурый на всех,
Ты повернут к окну, к всем - спиной.
За спиною твоею лишь смех.
Вот теперь ты теряешь покой..


Рецензии