Над лучезарностью садов

Душа - чиста и непорочна,
но - слова молвить не смогла,
когда к ней прибыл Ангел срочно
и дал подарок: два крыла.

Она летала и резвилась:
меж звёзд и тёмных облаков.
И даже солнце ей приснилось
над лучезарностью садов.

Но вот земля - всё дале, дале...
Сокрылась в памяти зрачка.
И где надежды и печали?
О чём рыдают два смычка?

23.12.2009


Рецензии