Фонтаны в карманах

Твои чувства как фонтаны
Подальше прячь их в свои широкие карманы
Судьба то и дело сыплет
нам капканы
сожми кулачки сильнее и сделав морд понаглее
Переходи дорогу белым
по-чёрному
Наперекор судьбе.
Прячемся за шторкой
в тёплом уголке
Сжимая солнышко в руке
Зачем теперь мне нужно
оно
Ведь договорились же
Пойдём на днях на танцы,
а может быть в кино
Круговорот событий лиц
Смешались в том вине
И не верь теперь лживым звёздам и луне
Зачем мне правду говорить
Если кому-то будет всё равно
Зачем мне вновь бросать курить
Ведь завтра всё равно кино...
Спрячь поближе счастливый
проездной билет
Вдруг сглазит кто и
не спасёт кошачий амулет
Да и зачем теперь мне нужен ОН
В меня и так весь мир теперь влюблён
Я вместе с ним смотрю кино
где так жестоко проиграли
любви несчастный пантеон
Пусть смотрят;пусть играют
Бесчётных дней сжигают
пусть
Я отойду тихонько за кулисы
С усталых век сниму свою Актрису
Поплачу и оставлю за кулисой
грусть
Ведь скоро снова и мне играть
в кино...
Но я, я не играю, я живу
лишь этим, - вот моё
правило одно.
(мышь@)


Рецензии