Посвящается родителям

Вступление
Годы,оды не летите быстро.
Дайте нашим мамам долго жить!
Потомучто главное на свете,
Всех связала ваша нить!


1.Вы ростили всех,здоровье не жалели
В трудной жизни подымали как могли!
И хотели чтобы была радость в жизни,
А невзгоды мимо нас прошли!
2
Старость чтобы вас не догоняла!
Чтобы молодость всегда шла впереди!
Дети внуки будут с вами рядом!
Чтобы жили все вы без беды!
3
Так поднимем же мы за вас бокалы.
Да и выпьем мы за наших мам!
Пусть они живут на радость долго,долго!
Их улыбки передаются нам.
---------------------------------
Слова Юферова Василия Леонидавича,то есть моего папы.
Крепкого ему здоровья и долголетия.
Берегите родителей


Рецензии