С Новым годом

Ну поздравь меня с Новым годом.
Ну поздравь меня, умоляю,
Чтобы вновь обрести свободу,
Чтобы вновь позабыть о Мае.

Неужели, тебе так сложно
Написать всего пару строчек,
Что не будут являться ложью,
Или будут, не знаю точно.

Я сама ещё не решила,
Что мне нужно, за что страдаю,
Я тебе всё давно простила,
Но тебе всё равно, я знаю...


Рецензии
Увы и ах

Родион Славин   18.06.2010 16:47     Заявить о нарушении