Чтоб от крика...

Да, в постели мне ангел не нужен, увы!
Там уж беса подай! Вихрь страстей, сладострастья!
Чтоб от крика соседи сбегались, прервавшие сны...
Только утром, пожалуйста, капельку ласки и счастья...

30.11.09


Рецензии