***

Спасибо. Ты подарил мне волшебное ощущение ненужности.
Первой в очереди с конца. Магазин на обед закрыт.
Задуматься о времени.. Задуматься о.. - Пустопорожий труд - стыд.
Прожитом: у кого чего болит.
Чего изволите? - Коммивояжером.
Девятнадцатым почетным звоночком.
Выпишите ка мне счет.
Чаевые в подстрочнике..
Выпишите мне расчет.
Двумя точками..


Рецензии