Быль
Стрела горящая врага разит...
Запахло смертью! Боли... Стоны...
И щит булавою пробит!
Идет война за справедливость!
За жизни Русских держат строй
Уж многие упали в траву...
Поникли буйной головой...
За землю Вы отважно бились!
За Русь родную лили кровь...
Победа будет Вам награда!
А от родных... всегда любовь
Пройдете поредевшим строем...
По землям предков наших вдаль
И сердце ваше успокоит...
Лишь Божья милость и Скрижаль
Свидетельство о публикации №109122300549