Посвящение Дольскому

Я звёздочку вчера поймал в ладошку,
кокетка - подмигнула через край,
давай в трактир заглянем на дорожку,
всё, что захочешь, крошка, выбирай.
 
Вонзив над сердцем вычурную брошку,
ответив - да, но май не занимай,
я звёздочку вчера поймал в ладошку,
ты много без меня не наливай!

Мы пропили подержанную трёшку,
и уходя я передал на чай,
ту звёздочку, которая в ладошку,
свалилась с неба, не сказав прощай...

Фото Михаила Ивановича Рахманина - Малая набережная 5


Рецензии