Тайна

Тайна, пахнущая грушей и букетом изабеллы
Сквозь улыбку ты послушай, будешь ты сегодня первый
Аромат осенней ночи, гул дорог, фонарный отблеск
Мелочей, давно забытых, снов премилых светлый оттиск

Сколько трепета и неги оказалось позабыто
Я не знала, удивляюсь, мир другой, недооткрытый
И искрятся между нами блики ауры небесной
Изучаем шаг за шагом, изумленно, интересно

Мириады будней праздных я прошла для этой ночи
Сотню образов прекрасных, представляла между прочим
Свечи, бабочки, музЫки, все исчезло в одночасье
Оказалось все так просто, не нужны они для счастья….


Рецензии
Знаешь,я представлял что-то очень похожее,Лисичка...

Спасибо,Дорогая моя!
Это Волшебно и Прекрасно!

С Восхищением и Нежностью,

Игорь Щеулов   29.06.2017 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.