Знаешь
Знаешь как мне плохо без тебя одному
Знаешь ты просто чудо для меня
Знаешь я любить тебя буду всегда
Знаешь я тебя одну люблю
Знаешь как мне плохо без тебя одному
Знаешь ты просто чудо для меня
Знаешь я любить тебя буду всегда
Знаешь как мне хочется
Из рук своих не выпускать твоей руки,
Шептать тебе на ушко нежные слова души
Быть твоим единственным неповторимым мачо
Дарить тебе кучу комплиментов и ловить удачу
Знаешь как мне хочется побыть с тобой наедине
На самой дальней звезде от нашей планеты
Прокатить тебя на белой карете
Смотреть в твои карие глаза и в них тонуть
Без тебя я как без воздуха не могу вздохнуть
Ты мой глоток кислорода тобой
я не могу насытиться всласть
Знаешь ты для меня как сладость для ребёнка
Я тебя очень люблю
Моя любовь к тебе не угаснет как вечный огонь
Я тебе обещаю что нашу любовь сберегу
Знаешь ты стала всем для меня
Спасибо тебе за заботу и ласку твою
Ты мой котёнок я тебя люблю
Свидетельство о публикации №109122305453