Кому суженый, кому ряженый

Кому суженый, кому ряженый
Заколдовывай, привораживай
Обратилась сметана творогом
Други были, а стали вороги

Воды талые, воды вешние
Голоса чужие, нездешние
Как досталась голубка воронам
Поделили голубку поровну

Не ходи змеиными тропами
Не ходи невинными стопами
В место злое и нехорошее
Пеплом черным вся запорошена

Там землица (попробуй выбели)
Али ищешь себе погибели
Али ищешь обмана-морока
Время дорого, время дорого

Уходи-ка по добру девица
Без оглядки беги красавица
Морок тот уже у ног стелется
А не то тебе худо станется...


Рецензии
восхитительно... словно заговор... с улыбкой,Мария.

Мария Марьянина   02.03.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.