Психология Моего Врага

Мою грязь неподвижных и жалких поступков
Не смыть ни дождём,ни выжечь в огне,
Наша жизнь отражается в истории хрупкой-
В памяти скал,в пустоте,в тишине.
 
И белое небо отравлено чёрным,
Преследуют кровь чёрно белые дни,
Но это последний крик жизни позорной-
Жизнь неизменна,но только молчи.
 
А ты много видел,ведь ты живёшь долго,
Любовь исчезает, скользя по щекам
И душу свою раздолбив на осколки
Не можешь убить-ты тогда умирай.
 
И что когда то ты сможешь увидеть,
Всё может быть Я,но это не я,
Мы чёрное с белым научены видеть-
Так всегда было и будет всегда!
 
Не верить бессмысленно,не знать бесполезно-
Я лишь убийца для песен добра,
Чудовище Я,но и ты не прелестен,
Наша реальность навечно-вчера!
 
Вода это жизнь,но кровь моя с ядом
И изменить ничего уж нельзя-
Не чувствую жизни присутствия рядом,
Наверно закончено всё для меня.
 
Пойми всё,прими всё,забудь остальное,
Сотри все ошибки из жизни своей,
Не покорись,обходи стороною
Другие пороки ужасных людей!
 
Глаза закрывая-не вижу там света,
Дай мне свободу для этого зла,
А света не будет,небыло,нету-
Я сразу убью,уничтожу тебя!
 
Разрушеный мир-эдилия ада-
Церкви,религии,политик страны,
Фанаты,убийцы и шлюхи с КрасРаба,
С правами людей,ведь мы все равны!
 
Нет,мы не люди,животные просто-
Мы существуем,мы трахаем,лжём,
Не успеваем за жадности ростом-
Алчная копия на то,что живём!

Попробуй найти свои смыслы жизни,
Зачем происходит Земли круговерть?
И почему так люди капризны?
Найди эти смыслы,и ты найдёшь смерть!
 
Слова вырывая из лживого сердца,
Ты не найдёшь оправдание мне,
Хоть ты это Я,но я стою в берцах,
А ты скрылся панцирем зла в темноте.
 
Я не прошу,чтобы ты изменился,
Это моей жалкой сущности суть,
Подумай о том,кто в душе твоей скрылся,
Пойми меня в этом,потом всё забудь...


Рецензии
интересная философия! но иногда надо спрашивать себя - неужто все наши враги. да.

Летиция Ларио   26.10.2010 21:46     Заявить о нарушении
Ну вообще то я предполагаю в этом произведении, что враг - это ты сам!

Печальный Тип   26.10.2010 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.