Новогодняя

Как повелось, все вместе
Празднуем Новый год.
Мы не стоим на месте:
Движемся вперед.
Нам наплевать на кризис,
Даже на курс рубля,
Чтобы ни случилось –
Вертится Земля.
   Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
   Вертится быстрей Земля
   Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
   Вертится быстрей Земля
Трудности нас сплотили
Стоим к плечу плечом
Время мы остановим,
И заказ спасем.
«Марки» сдадим впридачу –
Хоть сорок штук подряд…
Стрелки-кони скачут
И вперед летят…
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Вертится быстрей Земля
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Вертится быстрей Земля
Добрыми пусть делами
В дом Новый год войдет
Сбудутся все мечтанья,
Чудо снизойдет!
Ведь мы так верим в счастье
(можно же помечтать)
Так давайте вместе
Всем его желать!
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Сбудутся мечтания!
  Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
  Вертится быстрей Земля


Рецензии