Сказку счастья Ты сотвори!

Вдохновляй людей на поступки
Энергетикой всех наполняй
Осуществляй мечты - покупки
Счастьем людей заряжай!

Зажигай звездой в поднебесье
Искрой летая сверкай
Будь веселым и безграничным
Умами других повелевай.

Пусть желанье у всех возродится
И удачу за хвост ухвати
Напиши, пожелай и исполни
Сказку счастья Ты сотвори!

Нина Передельская


Рецензии