Приходи

Я нажарю летучих корабликов,
Небосинь разолью по стаканам,
Напеку пирожков из кометных хвостов,
Крем собью из случайных обманов.
Я порежу салатик из радостей,
Чтоб заправить вечерней росою,
И таинственно-нежное зарево
Будет нашими хлебом и солью.


Рецензии