Бенг-бенг

Что ты смотришь на меня, ловчий,
Тело сверлишь из-под век взглядом?
Что ты знаешь о душе волчьей
И зачем оно тебе надо?

Вот уеду в златую Польшу,
Хрустко-нежную, как торт "Прага",
Потому что пол-"хочу" больше,
Чем сто тысяч хлестких злых "надо".

Полечу, наполнившись счастьем,
С облаком раскрашенным рядом,
И лучей таинственных снасти
Сберегут меня от мук ада.

Краем крышу зацепив: "Бенг-бенг"
В небе ходит золотой поршень.
Ну, конечно, мне нужны деньги,
Но, поверь, ты нужен мне больше.


Рецензии