Сонное царство
И пошла весь дом проверить:
Кошка, нежась на диване,
Песенки мурлычет маме.
И аквариум уж сонный,
Отдыхает рыбка Сомик,
Наш мышонок в своей норке
Смотрит сон о сырной корке.
Спит сверчок за печкой теплой –
Не слышны его аккорды
Величаво – ведь на страже –
Дремлет у дверей Полкаша.
Ночь Дремоту зазывала,
Укрывала одеялом,
Убаюкивала очень…
Спи и ты, родной сыночек.
Свидетельство о публикации №109122305327
Андрей Оваско 24.02.2010 19:23 Заявить о нарушении
С улыбками и теплом, Света
Светлана Пашкова 25.02.2010 10:52 Заявить о нарушении