белый лед

Перепутались дела
перепутались лица
смешались краски на столе
и красный в черном растворился
ветра холодной зимы взяли, забрали душу
где теперь живет она?
-я заснула крепко.
Мне печально без тебя
+где?
и как так получилось?
Кто куда пошел вчера
не вернулось завтра...
Кто кричит, а кто-то лжет
я навру украдкой
пусть так будет, может сказка
может сказка...
Инеем окно покрыв
мороз нарисовал узоры
И медведь и заяц прячутся под ели
Я навру украдкой
Пусть летят метели
Возле каждой ели
Возле каждой ели


Рецензии