Хочешь любви?
что вяжет,ломает руки,
солью плавит глаза,
седея от скуки,
кровавит рассвет,
жадно гложет твой след?
нет
Хочешь любви-наважденья,
щекотного приключенья,
чесотку внутри вен,
что силу сосет,давая взамен
луну, холода, колкость синего льда?
никогда
Хочешь любви пустой,
как грудная клеть,
которую хлещет гибкая плеть,
не давая есть, петь,
дышать, смеяться, смотреть?
Хочешь ночами писать портрет,
ловить зыбкий свет,
сочиняя ответ
людям, которых нет?
нет
Любить, как течет вода,
терпко "нет" вплести в теплое "да",
расстояние - не беда,
нежен ветер, звенят провода
страстной песней, и рядом всегда
годы, горы, туман, резеда,
вечность, сказка, хрусталь, города.
Свобода и радость.
да
Свидетельство о публикации №109122305316
Радик Ахметшин 23.12.2009 16:38 Заявить о нарушении
Три похвалы в одной рецензии - чертовски приятно. )
Леся Яровова 23.12.2009 18:38 Заявить о нарушении