Однажды ночью...

Однажды ночью умерла моя душа
Осталось сердце, но оно уже разбито
Совсем чуть-чуть осталось до конца
Доломано, растерзано,  забыто.

Страх от потерь мне не даёт уснуть
Один немой вопрос в глазах - за что?
Один мне предначертан путь...
Туда, где света нет, где я никто.

Там не болит и не кричит душа
Там сердце не стучит, оно убито
Там нет надежды, и она мертва
Меня там нет... доломана... добита...


Рецензии
ай яй яй Душу ищи в смирении. Мобуть воскреснет

Сергей Гладышев   07.02.2010 00:45     Заявить о нарушении
поищу...мАбуть..

Адигера   07.02.2010 11:41   Заявить о нарушении