Потому, что тебе это- дико...

Подготовь для меня свою казнь,
Я устал, и бороться не в силах!
С теми мыслями, что на меня,
Налетают, но бьются без крика!

Снова я тебе чувства дарю,
Но они для тебя как слова!
Ты не можешь принять их такими,
Так как я их пишу для тебя!

Тебе чужды признания в рифме,
Они тонут в твоей голове!
Ты толкаешь их с силой в пучину,
Заставляя исчезнуть во мгле!

Новизною тебя не исправить,
Словно это должно быть и есть!
Но охота- поверь исчезает!,
То когда, принимаешь как лесть!

Я стараюсь создать для тебя,
Этот мир из любовной стихии!
Но наивен я - словно дитя,
Потому, что тебе это- дико!


Рецензии