Пушистым, белым снегом...
Коснусь твоих ресниц
И упорхну на небо
Весёлой стайкой птиц!
Я мартовской капелью
Паду за воротник,
Зелёной акварелью
Деревьев смажу лик!
И сочною клубникой
Твоих коснусь я уст,
Чтоб на губах открытых
Остался лета вкус!
Бутоном красных астр
Я расцвету в саду,
Ненастным днём октябрьским
Листами опаду!
..................................
Однообразным тоном,
Иль может быть на зло,
Мне в трубку телефона
Холодное: «Алло….»
Свидетельство о публикации №109122305282
С Новым Годом!
Радости Вам,любви и счастья!
Анастасия Ро 31.12.2009 16:07 Заявить о нарушении
С Новым Счастьем!!! Спасибо Вам!!!
Алексей Мироноф 02.01.2010 14:45 Заявить о нарушении