***

Ты даже не в другой стране -
Ты в другом мире существуешь.
А может только в в моем сне
На ушко, что-то мне воркуешь.

Но что есть сон - пустые муки,
Лишь капля влаги на стекле -
Летела капля прямо в руки
Но промахнулась в ночной мгле.
 
А я задет её движеньем
И в отголосках след ищу
Среди теней и звезд свеченья
И мне не жаль, что я грущу...


Рецензии