В ветре

В миллиардах теней..
Ни одной души.
Никого. Я хочу дышать.
Ну хоть ты не души.
Пеленой застилает глаза
Каждое новое утро.
Я моргаю. Темнота.
Не проснулся. Не смог как будто.
Тяжелеет уверенный шаг.
Тяжелеют столь нежные веки.
Догарает последний закат.
Я срываюсь со сломаной ветки.
Тишина. Ничего. Только мир.
Разделен попалам. Нами?
Ты сегодня не сможешь прийти,
А я уже завтра - память.


Рецензии