В сотнях тысяч огней и морей...

В сотнях тысяч огней и морей,
В переулках, размером не с площадь,
Равномерным движеньем людей
Разрушались простые законы.

Здесь наполнены все облака
Переливом огней и фонтанов,
Здесь на каждое слово - строка,
Где на слово - орава из знаков

Здесь легко...здесь есть низкое небо,
И в ночи чьи-то там голоса...
Здесь есть я,
И, наверное где-то,
Есть и Дом...просто Дом для меня

27.08.07


Рецензии