Твоё фото...

Какой же взгляд из-под стекла
А в нём голубые глаза
И влюблённая мечта
Что тебя украшает
На тебя смотрю и льётся слеза..
Слеза счастья и мечты
Которую приносишь именно ТЫ
В сердце заносишь,а сам непристально смотришь
О другой мечтаешь и слёзы вытираешь
Я же люблю,не уходи а просто пойми...


Рецензии