Я закрою дверь твою тихонько...

Я закрою дверь твою  тихонько
Специально, чтоб не разбудить
И на сердце станет слишком горько
Что бы снова взять и полюбить.
Я спущусь по лестнице неспешно
Лифт сама не стану вызывать
Да, наверное, была я грешной
Раз сейчас так трудно умирать.
Грусть, тоска, отчаянье не смогут
Описать все то, что на душе
Что же сердце, сердце тебя гложет
Или нет тебя внутри  уже?
Отзовись, прошу, забейся снова
Дайте кто-нибудь живой воды
Но не слышит мир больного стона
И не ждет возникновения любви.


Рецензии