Песня о Слове

Слово всё — пустота,
Как ушло? Навсегда.
Вот и он, этот час,
Когда снова все так же…
И все, как в тот раз.

Ночь и день - это тень,
Холода - навсегда,
И никто - никому,
Ничего никогда…

Наступает сейчас,
Злобно-белый для нас,
Черно-красный для них,
Час решений твоих.

Воин ты или трус,
Радость здесь или грусть,
Хрусталем навсегда
Осень встала сейчас.

Если ты не глупец,
То оставь мне свой меч,
Если ты не дурак,
Уходи, лучший враг.

Я забуду слова,
Я забуду себя,
Я забуду свой сон,
И кем был я там, в нем.

Но навек сохраню
Эту клятву свою,
Помнить всё как тогда
Все во льде на века.

Вот и все, пустота,
Все ушло, навсегда.
Вот и он, этот час,
Когда снова все так же…
И все, как в тот раз.

22.07.07


Рецензии