Сети две части

Сети

13.10.06

Электронные сети-
Нити судеб,
Мы не в ответе,
За то, с кем будем.

Неужто, в реале
Потеряны души?
Мы словно в астрале,
Эмоции душат.

Лечить невозможно
От мании сердца,
Фальшиво и ложно
Прискрипнула дверца.

Потеряны ночи
За ярким экраном,
Но радость есть, впрочем
И не за стаканом.

Уйдите, наркологи,
Ведь я не болен…
Уйдите, прошу вас…

"Коннект недозволен"


Сети 2

12.07.07

Электронные сети -
Нити судеб,
Мы не в ответе,
За то, что будет.

Мы не увидим
Астральные нити,
Но снова уходим
В сеть странной не-жизни

Лечить очень сложно
От тяжести сердца,
Но просто забыться
За зеркала дверцей

Потеряна вечность
За блеклым экраном,
И снова…не-встречи,
И карты с обманом.

Придите ко мне,
Слабовольные души,
Я знаю ответ:

"Мир реальный не нужен"


Рецензии